Anmelden

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Bitte geben Sie ein Passwort ein.

Ich bin Neukunde

Angelkochbücher

Sie essen gerne Fisch und Räuchern gerne? In dieser Rubrik des Askari Online-Shops finden Sie informative Literatur rund um das Thema Räuchern & Fischküche. Die meisten Angler werden es bestätigen, der selbst gefangene Fisch schmeckt immer noch am besten! Dafür haben wir eine Vielzahl an Räuchermehlen und –gewürzen für Sie im Sortiment. Wacholderbeeren, Räucherlauge oder gar der erste eigene Räucherofen – Räucherzubehör in großer Vielfalt kann bei uns erworben werden. Nutzen Sie die Möglichkeit, sich in dieser breit gefächerten Rubrik einmal richtig umzuschauen!

1 - 13 von 13 Produkten
Sortierung
  • von 1
Draußen kochen von Carsten Bothe
Neu

Draußen kochen von Carsten Bothe

  • (0)

172516

  • Tolle Rezepte für Camping- und Abenteuer-Urlaub
  • Perfekt für die Lagerfeuerküche
  • 144 Seiten mit vielen Fotos
  • Maße: 25,4 x 20,4 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Das große Dutch Oven Buch von Carsten Bothe
Neu

Das große Dutch Oven Buch von Carsten Bothe

  • (0)

172521

  • Tolles Buch über die beliebte Outdoor-Küche
  • 176 Seiten
  • Mit zahlreichen Farbfotos
  • Maße: 31,0 x 25,5 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Räuchern, Kochen & Braten von „Blinker“

Räuchern, Kochen & Braten von „Blinker“

  • (0)

081244

  • Räuchern, Kochen & Braten
  • 64 Seiten
  • Maße: 10,5 x 14,5 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Fische räuchern & beizen von Wolfgang Hauer

Fische räuchern & beizen von Wolfgang Hauer

  • (0)

085556

  • 120 Seiten
  • Maße: 17,0 x 22,5 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Das Kochbuch für Angler von Christer Johansson und Mary-Paz G. Bueno

Das Kochbuch für Angler von Christer Johansson und Mary-Paz G. Bueno

  • (0)

130841

  • Viele verschiedene Ideen zum Zubereiten
  • 144 Seiten
  • Maße: 22,2 x 28,6 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Räuchern, Grillen & Co. von Michael Bernert + Frank Weissert

Räuchern, Grillen & Co. von Michael Bernert + Frank Weissert

  • (0)

130856

  • 95 Seiten
  • Maße: 17,0 x 20,9 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Buch: Das Räuchern von Fischen

Buch: Das Räuchern von Fischen

  • (0)

143602

  • 192 Seiten
  • Maße: 22,0 x 16,5 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Buch: Fische räuchern von Jan Lock

Buch: Fische räuchern von Jan Lock

  • (0)

153094

  • Grundlagen des Räucherns
  • 143 Seiten
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Buch: Fische räuchern wie ein Profi von Jochen Rüdenauer

Buch: Fische räuchern wie ein Profi von Jochen Rüdenauer

  • (0)

153113

  • Mit vielen Rezepten
  • 136 Seiten
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Buch: Selbst Räuchern von Maria Sartor

Buch: Selbst Räuchern von Maria Sartor

  • (0)

158330

  • 128 Seiten
  • Maße: 22,4 x 18,2 x 1,0 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Fische räuchern Schritt für Schritt von Jörg Strehlow

Fische räuchern Schritt für Schritt von Jörg Strehlow

  • (0)

163852

  • 160 Seiten
  • Maße: 17,8 x 25,4 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Fangfrisch auf den Tisch von Jacqueline Vogt und Ingo Swoboda

Fangfrisch auf den Tisch von Jacqueline Vogt und Ingo Swoboda

  • (0)

163855

  • 144 Seiten
  • Mit 69 leckeren Rezepten
  • Maße: 19,3 x 22,1 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)
Dutch Oven Kochen über offenem Feuer von Carsten Bothe

Dutch Oven Kochen über offenem Feuer von Carsten Bothe

  • (0)

163857

  • 178 Seiten
  • Maße: 19,5 x 22,5 cm
Mehr Details ›
  • Bewertungen (0)